"-С чего это вдруг я должна уметь красиво рисовать?! Я что вам художник? А, ну да. Точно..." © Я
Тяп-ляп по-Марински :3
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1Среда, 30 мая, 2012г. 22:39:58
Поделиться2Среда, 30 мая, 2012г. 23:09:27
Даже незнаю в каком порядке выкладывать, но, думаю, если будет много комментариев, то потихоньку выложу всё.
Тематика цветов, приятные запахи, красивые силуэты нежных и молодых бутонов, яркие и свежие листочки... Что-то меня уже куда-то понесло)) Ну в общем наброски, 3 класс Художественной школы (Тобишь, только недавно их выставляла на просмотре и всё сдала на 5 ):
"Ирис", акварель, гуашь.
"Орхидеи", акварель, гуашь.
"Хрустальная роза", акварель, гуашь.
И снова здрасьте те, кто усидел на стуле. Если вы упали- то или спасибо, ну или я знаю, что плохо)) А если вы не упали, знасит вы крепкие Итак, что вы думаете?
Поделиться3Четверг, 31 мая, 2012г. 13:00:11
ОФИГЕННО!!! Мне очень нравится как ты рисуешь)))
Поделиться4Четверг, 31 мая, 2012г. 13:03:42
Забыла сказать: на картинках плохое освещение, и моя тень, при фотографировании. Также я их не обрабатывала в фотошопе, а только обрезала края мольберта (На котором они стояли), уменьшила в размере, и добавила 2 надписи. А фотошопить я итак не умею
Поделиться5Четверг, 31 мая, 2012г. 18:33:34
ОФИГЕННО!!! Мне очень нравится как ты рисуешь)))
Пасиба
Поделиться7Среда, 11 июля, 2012г. 16:06:52
Извини, у меня такое ощущение, что только сейчас эту тему увидела Оо вообще я совсем)
Мне всё очень понравилось, видно, что ты человек талантливый. так что, если ты считаешь, что сочиняешь стихи хуже, чем я, знай, что рисуешь ты лучше, чем я точно). Я здесь лишь любитель)
Поделиться8Среда, 11 июля, 2012г. 16:15:37
Извини, у меня такое ощущение, что только сейчас эту тему увидела ООО,О вообще я совсем)
Мне всё очень понравилось, видно, что ты человек талантливый. так что, если ты считаешь, что сочиняешь стихи хуже, чем я, знай, что рисуешь ты лучше, чем я точно). Я здесь лишь любитель)
Это тоже, как посмотреть, если одному человеку не нравится работа другого- это не значит что она не красивая. Просто у него особенные понятия красоты. А талантливые люди- талантливы во всём, значит и у тебя очень красивые рисунки
Поделиться9Среда, 11 июля, 2012г. 16:21:06
Это тоже, как посмотреть, если одному человеку не нравится работа другого- это не значит что она не красивая. Просто у него особенные понятия красоты. А талантливые люди- талантливы во всём, значит и у тебя очень красивые рисунки
Тут ты права. Насчёт рисунков - спасибо, может быть, выставлю). считают, что я хорошо рисую в принципе, особенно животных)
Поделиться10Среда, 11 июля, 2012г. 18:33:34
Ой, какая красота! особенно цветы понравились)
Поделиться11Среда, 11 июля, 2012г. 19:26:15
Ой, какая красота! особенно цветы понравились)
Пасиба, очень приятно
Поделиться12Пятница, 13 июля, 2012г. 02:55:06
.bethany
выполнение хорошее, очень хорошее, но стоит добавлять больше теней от предметов, немного подучить анатомию с:
Поделиться13Пятница, 13 июля, 2012г. 02:59:49
выполнение хорошее, очень хорошее, но стоит добавлять больше теней от предметов, немного подучить анатомию с:
Согласна, спасибо за совет. Но у меня не на всех работах так с тенями, а анатомию за 4 года в художественной школе не выучила
Поделиться14Пятница, 13 июля, 2012г. 03:07:15
.bethany
х) та же фигня, художка меня за пять лет ничему не научила, думаю опять начать ходить, мне же нужен аттестат х)
Поделиться15Пятница, 13 июля, 2012г. 03:10:56
х) та же фигня, художка меня за пять лет ничему не научила, думаю опять начать ходить, мне же нужен аттестат х)
А ты недоучилась до атестата? о_о
Поделиться16Пятница, 13 июля, 2012г. 03:12:39
.bethany
у меня оставался последний год, но из-за отношений учителя к работе я ушла
Поделиться17Пятница, 13 июля, 2012г. 03:14:05
у меня оставался последний год, но из-за отношений учителя к работе я ушла
Это ужасно, ничто не должно тебе мешать учится и получать знания. Мне вот остался один год, надеюсь всё будет окей
Мне тебя жаль
Поделиться18Пятница, 13 июля, 2012г. 03:19:23
.bethany
тут случай, когда учитель не учит, не говорит, как делать построение, не дает основы анатомии, а просто говорит: "вот тебе вазочка. рисуй!" я не знаю, что такое свето-тень, куда её накладывать и блаблабла я не знаю, что такое композиция о.о знаю только портрет, пейзаж, натюрморт и там всякие виды искусства, хотя может это все давалось в подготовительной группе, в которую меня не взяли
Поделиться19Пятница, 13 июля, 2012г. 03:33:58
тут случай, когда учитель не учит, не говорит, как делать построение, не дает основы анатомии, а просто говорит: "вот тебе вазочка. рисуй!" я не знаю, что такое свето-тень, куда её накладывать и блаблабла я не знаю, что такое композиция о.о знаю только портрет, пейзаж, натюрморт и там всякие виды искусства, хотя может это все давалось в подготовительной группе, в которую меня не взяли
Неповезло... Сочуствую
Поделиться20Воскресенье, 15 июля, 2012г. 22:43:52
Эта композиция на тему "Животные родного края", но с ней я опоздала, поэтому не приняли. Сам сюжет придумать долго не могла, просто творческий кризис какой-то был. Может магнитная буря? Сфотографировала криво, с краёв выглядывает мольберт, на который я ставила работу для фотографии.
"Бурундуки", гуашь.
Поделиться21Понедельник, 16 июля, 2012г. 01:03:59
.bethany
у бурундучков странный переход от головы к телу, верней его вообще нет о.о голову как - будто прилепили, а чувак на заднем плане меня пугает х)
Поделиться23Среда, 29 августа, 2012г. 17:09:21
Композиция с моего последнего в курсе Художественной школы пренэра, сюжет "Новосибирского зоопарка" с нашими любимыми белыми мишками))
"Мишаня", гуашь.
Специально для наших иногородних пользователей, я выкладываю видео (не моё), где вы можете посмотреть на наших великолепных медведей)
Поделиться24Четверг, 11 октября, 2012г. 00:17:43
Ты очень красиво рисуешь, приятно осознавать, что в мире еще остались люди, которые красиво рисуют!
Поделиться25Четверг, 11 октября, 2012г. 00:24:08
Ты очень красиво рисуешь, приятно осознавать, что в мире еще остались люди, которые красиво рисуют!
Оууу... Пасибочки, Поль :*** На нашем сайте таких много)
Поделиться26Четверг, 18 октября, 2012г. 12:43:57
Порция сладенького)) Лучшие девушки, так сказать из одного потока) Некоторые фото размазаны, заранее сорри
"Spring", тушь.
"Heart of the Dragon", тушь разного цвета.
"Театр", тушь разного цвета.