Если вам есть что нам сказать- говорите! Потому, что на ошибках учатся, а на ваших комплиментах мы вдохновляемся на новое и прекрасное!
Общая книга отзывов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Понедельник, 14 мая, 2012г. 12:52:25
Мне очень нравится этот сайт). Не вижу никаких минусов. Всё очень красиво, компактно и удобно, а дизайн и оформление просто прекрасны. Вы очень постарались: молодцы, девочки!) Желаю дальнейших успехов в разработке форума! с уважением, Я.
Поделиться3Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:10:33
Спасибо, приятно знать что наши труды не остаются незамеченными. +Плюсик за столь любезное сообщение
Поделиться4Понедельник, 14 мая, 2012г. 19:00:24
Мне, со своей стороны, очень приятно видеть нового пользователя на нашем форуме, очень рада, что блог понравился, хотя над ним ещё работать и работать
Поделиться5Вторник, 15 мая, 2012г. 12:37:59
Спасибо, приятно знать что наши труды не остаются незамеченными. +Плюсик за столь любезное сообщение
Это истинная правда)
Мне, со своей стороны, очень приятно видеть нового пользователя на нашем форуме, очень рада, что блог понравился, хотя над ним ещё работать и работать
ну, работать надо всегда, хотя вы уже поработали очень хорошо). Рада познакомиться)
Поделиться6Вторник, 29 мая, 2012г. 19:13:33
Хех)
Честно сказать, слишком много пестроты, постарайтесь остерегаться этого. А так всё супер!
Кстати, у Вас в шапке есть рисунок.
Если будете делать другой стиль и понадобится арт - можете постучаться ВК: http://vk.com/id162449208
Поделиться7Вторник, 29 мая, 2012г. 19:15:15
Хех)
Честно сказать, слишком много пестроты, постарайтесь остерегаться этого. А так всё супер!
Кстати, у Вас в шапке есть рисунок.
Если будете делать другой стиль и понадобится арт - можете постучаться ВК: http://vk.com/id162449208
Спасибо за честность)) И за предложение, я рада, что ты высказалась
Поделиться8Среда, 30 мая, 2012г. 23:27:27
А можно я скажу, ага? (USB, Стас)
Мне, например, нравится этот форум. Сейчас очень мало форумов, где учат рисовать не в фотошопе, а так. Желаю нам хороших пользователей и полного процветания.
А дизайн у нас выдающийся и яркий, броский и прекрасный
Поделиться9Четверг, 31 мая, 2012г. 16:05:29
Дорогие администраторы мне тоже очень понравился сайт,мне кажется он не такой как все остальные серые сайты.У вас яркий дизайн и дельные советы и уроки.Этот сайт стоил ожидания!Молодцы!!!
Поделиться10Четверг, 31 мая, 2012г. 18:08:08
Дорогие администраторы мне тоже очень понравился сайт,мне кажется он не такой как все остальные серые сайты.У вас яркий дизайн и дельные советы и уроки.Этот сайт стоил ожидания!Молодцы!!!
Спасибо, Янчик
Поделиться11Среда, 11 июля, 2012г. 19:39:49
Что еще можно сказать? Все уже сказано. Дизайн великолепен (кроме анимированной иконки новых сообщений, глаза режет), все такое яркое, красивое, но в то же время читабельное, а не каждый веб-мастер может этого добиться! Чем еще нравиться этот форум, уроки у вас понятные. Это так редко встречается! Правда)
Поделиться12Среда, 11 июля, 2012г. 21:51:59
Что еще можно сказать? Все уже сказано. Дизайн великолепен (кроме анимированной иконки новых сообщений, глаза режет), все такое яркое, красивое, но в то же время читабельное, а не каждый веб-мастер может этого добиться! Чем еще нравиться этот форум, уроки у вас понятные. Это так редко встречается! Правда)
Спасибо, а мы уже собрались дизайн менять, надеюсь и тот тебе понравится