Привееет
Я начинающий художник, от слова "худо")
Буду постоянно выкладывать свои рисунки... Строго не судите, рисую 2 месяца Ну и аватарки, с ними я вообще не дружу)
Отредактировано Rio (Суббота, 28 июля, 2012г. 14:46:28)
fairy Arlici. Мир искусства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fairy Arlici. Мир искусства » Работы форумчан (Комп.) » пусть спотыкается;
Привееет
Я начинающий художник, от слова "худо")
Буду постоянно выкладывать свои рисунки... Строго не судите, рисую 2 месяца Ну и аватарки, с ними я вообще не дружу)
Отредактировано Rio (Суббота, 28 июля, 2012г. 14:46:28)
Рисунок для моей лучшей подруги)
Моя героиня - Рио)
Фришные котята
Прелестные авики
Рисунок для моей лучшей подруги)
Очень красиво, глаза ярко и выразительно выглядят на чёрной шерсти.
Моя героиня - Рио)
Красавица Ты на планшете рисуешь?
.bethany
Благодарю за такие прелестные комментарии)
Нет, мышкой)
.bethany
Благодарю за такие прелестные комментарии)
Нет, мышкой)
Тогда это ещё лучше, не думала, что так можно рисовать мышкой. Я ровную линию в PAINTе мышкой провести не могу, а тут такие творения
.bethany
Не творения) Я всего-то 2 месяца рисую...
Намечается трудная работа - рисунок, на котором будет более 10 персонажей. Надеюсь, что-то выйдет.) пожелайте мне удачи...
Намечается трудная работа - рисунок, на котором будет более 10 персонажей. Надеюсь, что-то выйдет.) пожелайте мне удачи...
Вау, какие грандиозные планы)) Ну удачи, конечно! Будем ждать новостей
.bethany
Обязательно)
Моя очередная работа)
Подскажите, какой фон сделать?
Красивая девица)) Мне кажется хорошо будет смотреться парк сзади - зелёная травка, деревья, птички и т.п.
.bethany
тоже об этом думала)
Работы классные. рисуешь просто супер, особенно если учесть что с помощью мыши. Последняя работа сделана хорошо, но мне кажется с волосами нужно немного поработать просто выбиваются они из детально проработанной ткани для одежды.
SnowCatti
Спасибо, очень приятно)
Да, с волосами буду учиться... Просто первый раз рисую волосы, если честно)
Для первого раза очень и очень хорошо, у меня они в первый раз были похожи на огромную тряпку намотанную на голову.
Rio
К сожалению, на этом компьютере очень долго загружаются третий и четвёртый посты, так что увидеть сие не могу(. Но аватары с кошками мне очень понравились. + 12 пост с девушкой мне тоже понравился. Я тоже думаю насчёт травки и всего такого, подошло бы, наверно)
SnowCatti
Ахах, понимаю тебя)))
SweetGirl
Спасибо)
Классно, классно, классно!!! Особенно 2-ой улыбнул)) Такой няяяша :*
.bethany
Спасииибо*)
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТРИ МОИ РАБОТЫ В ПОЧЕТЕ *О*
Класссно))) Полностью согласна со званием! + ты молодец)
SweetGirl
Я очень тебе благодарна)
Rio ты умничка!! Ты замечательно рисуешь,особенно для новичка)) Я конечно не художник,но как обычный человек глядящий со стороны,работы прекрасные!!!
Yanchik
Спасибо-спасибо-спасибо))
Я так счастлива, что вам нравится ^ ^
Буду продолжать и прогрессировать)
Вы здесь » fairy Arlici. Мир искусства » Работы форумчан (Комп.) » пусть спотыкается;