Тут вы можете поделится со всеми вашими любимыми цитатами, мудрыми и красивыми. Только одна просьба- писать автора цитаты (если есть)
*Обновление: 27 мая 2012 года:
Просим вас ставить плюсики в сообщение с цитатой, которая вам понравилась. Спасибки 
fairy Arlici. Мир искусства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fairy Arlici. Мир искусства » Флудильная комната » Цитатник (или "Комната мудрости":)
Тут вы можете поделится со всеми вашими любимыми цитатами, мудрыми и красивыми. Только одна просьба- писать автора цитаты (если есть)
*Обновление: 27 мая 2012 года:
Просим вас ставить плюсики в сообщение с цитатой, которая вам понравилась. Спасибки 
Я ворвался в литературу как метеор – я исчезну из нее с ударом грома. Ги де Мопассан
Отредактировано SweetGirl (Понедельник, 14 мая, 2012г. 11:56:48)
В этой жизни надо сделать правильный выбор - кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
Тот не писатель, кто не прибавил к зрению человека хотя бы немного зоркости. К.Г. Паустовский
Кто любил, тот носит шрамы. Альфред де Мюссе Луи Шарль
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили. Франсуа де Ларошфуко
Быть позитивным означает позитивно смотреть на негатив! Нарине Саргсян
Лучшая подруга – человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка натворила…
У нормальной девушки одна лучшая подруга , а не миллион.
Дружить — не значит знать кого-то очень долго... Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет.
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые. Пшекруй
У собак лишь один недостаток – они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Чехов
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Цветы – неиссякаемый источник вдохновения для художников, поэтов и просто влюбленных всех времен и народов.
Цитата из моего блога - лиловый енот:*, автор неизвестен.
Вы здесь » fairy Arlici. Мир искусства » Флудильная комната » Цитатник (или "Комната мудрости":)