всем привет!) Я как раз новоприбывшая. Моё имя Юля, можно просто Юми, и мне семнадцать лет (16.02.1995). Родом с обособленного от всей страны острова Сахалина, города-столицы Южно-Сахалинск. Мой псевдоним - Kristine Loveire (Кристина Ловейр), и его пока разглашать нельзя).
Рисую с детства хорошо, но не профессионально, тем более три раза бросала художественную школу: к счастью, я и без неё рисую неплохо, особенно животных. А людей больше в стиле аниме.
Моя самая заветная мечта и мечта детства - стать писателем. Я уже написала один роман, хоть и "от фонаря" в тринадцать лет, и один фанфик по "Гарри Поттеру". Также пока всего два рассказа и более ста стихотворений, перевожу с английского на русский песни и стихотворения, иногда и книги, но терпения не всегда хватает. Имею очень много идей по поводу будущих книг и фанфиков. Сейчас работаю над двумя фанфиками (продолжение первого и фанфик по "Голодным играм") и планирую дописать рассказ. Летом начать новый роман).
Очень много читаю и, надеюсь, много знаю))). Любимые книги - "Гарри Поттер", "Дом Ночи", "Академия вампиров", "Сумерки", "Дневники вампира" (не все, правда), "Дневники принцессы", "Голодные игры", "Коты-Воители"... а также "Парфюмер", "Три мушкетёра", "Война и мир", "Евгений Онегин", "Маленькая принцесса" и т.д. Смотрю фильмы, немного аниме, реально изучаю английский (и хочу сдавать ЕГЭ по нему) и поэтому смотрю фильмы ещё и по-английски: иногда понимаю всё, иногда ничего). Люблю форумные ролевые игры. Смотрю такие сериалы как "Дневники вампира", "Бедная Настя", а фильмы самые разные. Играю в такие компьютерные игры как "Sims 3 и 2", "Ониблэйд" ("X-Blades").
Тоже очень рада познакомиться).
Отредактировано SweetGirl (Вторник, 15 мая, 2012г. 12:34:43)